Publicado el 10 jul 2015
Realizado en la Subdelegación San Miguel el 18 de Mayo de 2015 participando en la entrega de certificados el Secretario de Organización Bernabé Sosa.
Publicado el 10 jul 2015
Realizado el 29 de Mayo de 2015 en la Seccional San Martín mostrando las técnicas de masas batidas.
Publicado el 10 jul 2015
Realizado el 30/05 y el 06/06/2015 en la Subdelegación San Miguel participando de la entrega de Certificados el Secretario General Alvaro Ociel Escalante.
Publicado el 08 jul 2015
Realizado el 28 de Abril de 2015 en la Seccional San Martín mostrando técnicas Culinarias para que los afiliados con dicha enfermedad tengan nuevas alternativas a la hora de cocinar.
Publicado el 06 jul 2015
Realizado el 13 de Abril de 2015 en la Seccional San Martín, con la Profesora Paola Mancini entregando los Certificados el Secretario General Alvaro Escalnate.
Publicado el 06 jul 2015
Realizado el 4 de Mayo de 2015 en Seccional San Martín, participaron en la entrega de Certificados la Delegada Romina Rodriguez del Hospital Eva Perón y El Secretario General Alvaro Escalante.
Publicado el 21 abr 2015
Realizado en la Subdelegación San Miguel el 1 de Abril 2015 con una gran convocatoria de afiliados.
Publicado el 21 abr 2015
Realizado en Subdelegación Pilar el 30 de marzo 2015 con los delegados de las empresas de Pilar.
Publicado el 16 abr 2015
Realizado en San Martín en la escuela de cocineros el 16 de marzo 2015.
Publicado el 16 abr 2015
Realizado el 9 de Abril 2015 en la Seccional San Martín con los delegados, la entrega de los certificados la realizó el Secretario General Álvaro Escalante.