Publicado el 29 nov 2013
REALIZADO EN SUBDELEGACION PILAR DEL 9 AL 11 DE OCTUBRE DE 2013 POR DIEGO ROSAS.
Publicado el 29 oct 2013
REALIZADO EN SUBDELEGACION SAN MIGUEL DEL 2 AL 4 DE OCTUBRE DE 2013 POR EL PROFESOR DIEGO ROSAS.
Publicado el 29 oct 2013
REALIZADO EN SUBDELEGACION SAN MIGUEL EL 7 DE OCTUBRE DE 2013 POR OMAR PIEDRABUENA. CHOCOLATERIA Y PASTELERIA FRANCESA GOURMET.
Publicado el 29 oct 2013
REALIZADO EN SUBDELEGACION SAN MIGUEL DEL 15 AL 18 DE OCTUBRE DE 2013 POR EL PROFESOR DE A.M.B.A. DIEGO MATO
Publicado el 01 oct 2013
Realizado el 1º de Octubre de 2013 en la Seccional San Martín donde se enseñaron técnicas de Pastelería Francesa y algunos secretos innovadores de la Pastelería Moderna. Dicha demostración estuvo a cargo del Chef Omar Piedrabuena.
Publicado el 27 sep 2013
Realizado del 16 al 18 de Septiembre de 2013 de 14 a 18 Hs. en el Hotel Howard Johnson Resort Pilar por la profesora Gladys Luna.
Publicado el 27 sep 2013
Realizado el 11,13, 14 y 15 de Septiembre de 2013 en el Hotel Howard Johnson Resort Pilar en dos turnos a la mañana de 9 a 13 Hs. y por la tarde de 14 a 18 Hs. por la Profesora Paola Mancini.
Publicado el 07 sep 2013
Realizado en el Bingo Los Polvorines por la Profesora Paola Mancini del 5 al 8 de Agosto de 2013.
Publicado el 07 sep 2013
Realizado en la Subdelegación Pilar por la Profesora Paola Mancini del 26 al 29 de Agosto de 2013. Contando con la presencia del Secretario Gremial Nicolás Barrionuevo y la Secretaria de Actas y Afiliaciones Cecilia Aguilar en la entrega de Certificados.