Publicado el 08 oct 2012
Realizada el 2 de Octubre de 2012 en el Restaurante La Porteña en Pilar, donde el Ministerio de Trabajo le entregó a los Trabajadores el título de Mozos justificando su categoria; evaluación a cargo de Rene Duran.
Publicado el 08 oct 2012
Realizado el 17 de Septiembre de 2012 con entrega de certificados en manos del Secretario General Alvaro Escalante y el Director Gastronómico Omar Piedrabuena.
Publicado el 08 oct 2012
Realizado en San Miguel del 17 al 21 de Septiembre de 2012 a cargo del profesor Diego Mato con entrega de certificados en manos del Secretario General Alvaro Escalante.
Publicado el 08 oct 2012
Realizado los días 25, 26 y 28 de Septiembre de 2012 en la Escuela Gastronómica de San Martin a cargo de la profesora Claudia Ruffinatti con la entrega de certificados en manos del Secretario General Alvaro Escalante.
Publicado el 11 sep 2012
REALIZADO LOS DIAS 6 y 20 DE AGOSTO , 10 y 17 DE SEPTIEMBRE DE 2012 PRESENTANDO LAS TECNICAS DE COCINA GOURMET A CARGO DEL DIRECTOR GASTRONOMICO OMAR PIEDRABUENA.
Publicado el 11 sep 2012
CLASE 3 DE COCINA DE VANGUARDIA EN SUBDELEGACION SAN MIGUEL A CARGO DE OMAR PIDRABUENA.
Publicado el 11 sep 2012
EN SUBDELEGACION PILAR EN LOS DIAS 04, 05 Y 09 DE SEPTIEMBRE DE 2012 A CARGO DE LA PROFESORA PAOLA MANCINI.
Publicado el 11 sep 2012
REALIZADO EN LA SECCIONAL SAN MARTIN LOS DIAS 28, 30 Y 31 DE AGOSTO DE 2012 A CARGO DE LA PROFESORA`PAOLA MANCINI.
Publicado el 11 sep 2012
EN LA SUBDELEGACION SAN MIGUEL LOS DIAS 21,23 Y 24 DE AGOSTO DE 2012 A CARGO DE LA PROFESORA PAOLA MANCINI.
Publicado el 11 sep 2012
EL NUEVO PROFESOR ES MAXIMILIANO CODIGONE DESDE EL 07 DE AGOSTO DE 2012.