Curso de repostería

Publicado el 11 sep 2012
Curso de repostería
REALIZADO EN LA SUBDELEGACION PILAR DEL 25 al 27 DE JULIO DE 2012 CON LA PROFESORA DORA MARTINEZ  DE MAR DEL PLATA. SE HIZO EN PARALELO CON EL CURSO DE INGLES DE SAN MARTIN CON ENTREGA DE CERTIFICADOS.

Curso de cocina de vanguardia en subdelegación San Miguel

Publicado el 11 sep 2012
Curso de cocina de vanguardia en subdelegación San Miguel
REALIZADO LOS DIAS 6 y  20 DE AGOSTO , 10 y 17 DE SEPTIEMBRE DE 2012 PRESENTANDO LAS TECNICAS DE COCINA GOURMET A CARGO DEL DIRECTOR GASTRONOMICO OMAR PIEDRABUENA.

Reunión de I.H.G.

Publicado el 11 sep 2012
Reunión de I.H.G.
EL 24 DE JULIO SE REALIZO UNA REUNION DE I.H.G. (INSTITUTO HOTELERO GASTRONOMICO CON LOS DELEGADOS DE SECCIONAL SAN MARTIN, EL MOTIVO DE LA REUNION FUE POR LA SEGURIDAD E HIGIENE DEL TRABAJADOR ,DISERTO EL SECRETARIO DE CAPACITACION NACIONAL ARGENTINO GENEIRO.

Festejo 2 de Agosto del 2012 – Día del gastronómico

Publicado el 02 ago 2012
Festejo 2 de Agosto del 2012 – Día del gastronómico
CENA FESTEJO DEL DIA DEL GASTRONOMICO CON LA COMISION EJECUTIVA Y LOS DELEGADOS DE LA SECCIONAL SAN MARTIN.

Curso de Ingles

Publicado el 27 jul 2012
Curso de Ingles
REALIZADO EN SUBDELEGACION SAN MIGUEL CON LA PROFESORA MARIEL MEJUTO DEL 16 al 20 DE JULIO DE 2012 Y DEL 23 al 27 DE JULIO DE 2012 SE REALIZO EN FUNDACION GASTRONOMICOS SAN MARTIN CON LA MISMA PROFESORA.

Reunión de I.H.G

Publicado el 24 jul 2012
Reunión de I.H.G
EL 24 DE JULIO SE REALIZO UNA REUNION DE I.H.G. (INSTITUTO HOTELERO GASTRONOMICO CON LOS DELEGADOS DE SECCIONAL SAN MARTIN, EL MOTIVO DE LA REUNION FUE POR LA SEGURIDAD E HIGIENE DEL TRABAJADOR ,DISERTO EL SECRETARIO DE CAPACITACION NACIONAL ARGENTINO GENEIRO.

Torneo de chef

Publicado el 22 jul 2012
Torneo de chef
HOTELGA EN EL TORNEO DE CHEF BUSCANDO EL MEJOR MENU, OMAR PIEDRABUENA DIRECTOR GASTRONOMICO DE LA ESCUEA DE COCINEROS DE UTHGRA SECCIONAL SAN MARTIN COMO JURADO DEL TORNEO.

Curso de portugués gastronómico

Publicado el 18 jul 2012
Curso de portugués gastronómico
Realizado en  Subdelegación San Miguel del  28/05/2012 al 01/06/2012 por la profesora Heloisa Dos Santos.

Curso de portugués

Publicado el 18 jul 2012
Curso de portugués
Realizado en Subdelegación San Miguel del 28 de Mayo al  02 de Junio de 2012.

Seminario de cocina de vanguardia

Publicado el 18 jul 2012
Seminario de cocina de vanguardia
SE REALIZO EN LA SUBDELEGACION PILAR EL 11/07/2012, DONDE  CONCURRIERON MAS DE 70 COCINEROS DE LOS RESTAURANTES, COMERDORES Y HOTELES DE PILAR. LA INTENCION ES MOSTRAR LA INNOVACION EN LAS TECNICAS DE COCINA Y EN  LA EVOLUCION DE LOS PLATOS DE LA COCINA DE HOY.